Sobre nosotros

Nosotros

Somos únicos

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En El París de hoy en día no faltan ni sus empanadillas ni sus croquetas. Siguiendo la receta de su madre, Suso Doval, que ahora está al frente del bar, las metió en un apartado de la carta como La cocina de Ermitas. Son un emblema de la casa, que es la suya, porque Suso se crio en ese local: «La mayoría de recuerdos de mi infancia están aquí, pero también el resto. Los tres somos muy felices de ver la familia que se ha creado en torno a nuestro bar».

Nuestra historia
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un clásico de los vinos ourensanos

Fue el 11 de abril de 1981, recién llegados de Eibar y sin ninguna experiencia previa en hostelería. Él se puso tras la barra y a Ermitas le tocó la cocina. Apenas conocían Ourense. «Somos de Baños de Molgas e levabamos toda a vida fóra», añade. Ni mucho menos París: «O local viña co nome posto». Aunque sí que se acercaron a la capital francesa. «Vivimos uns anos en Perpiñán», dice Ermitas. Allí fue donde entró en contacto con la cocina. Humilde e incansable como es, todavía no puede creerse que sus elaboraciones se hayan ganado un nombre propio en la provincia.

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